RECEITAS

Ingredientes
- 1 pacote | pacotes de massa de lasanha (fresca pré-cozida)
- 500 grama | gramas de macarrão ravioli (ou ravióli) (de carne pronto)
- 200 grama | gramas de queijo mussarela (fatiado)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- queijo parmesão (ralado a gosto)
Modo de Preparo
Cozinhe os raviólis conforme a instrução do fabricante.
Escorra e reserve.
Espalhe um pouco de molho no fundo de um refratário untado.
Faça uma camada de ravióli e uma de mussarela.
Polvilhe com o queijo ralado, o sal e a pimenta, e cubra com a massa de lasanha.
Repita as camadas até terminarem os ingredientes.
Finalize com a massa de lasanha e salpique com mais queijo ralado.
Leve para o forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, para gratinar e sirva.
Modo de Preparo
- Cozinhe os raviólis conforme a instrução do fabricante
- Escorra e reserve
- Espalhe um pouco de molho no fundo de um refratário untado
- Faça uma camada de ravióli e uma de mussarela
- Polvilhe com o queijo ralado, o sal e a pimenta, e cubra com a massa de lasanha
- Repita as camadas até terminarem os ingredientes
- Finalize com a massa de lasanha e salpique com mais queijo ralado
- Leve para o forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, para gratinar e sirva