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RECEITAS

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Lasanha de pão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 5 pão francês
  • 500 grama | gramas de carne bovina (moída)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola (picada)
  • 1 dente | dentes de alho (amassado)
  • 1 cenoura (picada)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho branco
  • 100 grama | gramas de queijo mussarela
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • queijo parmesão (ralado a gosto)
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Modo de Preparo

Corte o pão em fatias horizontais e reserve.

Aqueça o óleo e junte a cebola e o alho.

Refogue-os até ficarem macios.

Junte a carne, a cenoura e mexa por 2 minutos.

Adicione o molho de tomate e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.

Cozinhe até formar um molho espesso.

Em um refratário untado, faça uma camada de pão, regue com o molho de carne moída e espalhe a mussarela.

Faça uma nova camada de pão e cubra com o molho branco.

Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, para gratinar.

Modo de Preparo

  • Corte o pão em fatias horizontais e reserve
  • Aqueça o óleo e junte a cebola e o alho
  • Refogue-os até ficarem macios
  • Junte a carne, a cenoura e mexa por 2 minutos
  • Adicione o molho de tomate e tempere com o sal e a pimenta-do-reino
  • Cozinhe até formar um molho espesso
  • Em um refratário untado, faça uma camada de pão, regue com o molho de carne moída e espalhe a mussarela
  • Faça uma nova camada de pão e cubra com o molho branco
  • Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, para gratinar
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Culinária Árabe

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