RECEITAS

Ingredientes
- 5 pão francês
- 500 grama | gramas de carne bovina (moída)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (picada)
- 1 dente | dentes de alho (amassado)
- 1 cenoura (picada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho branco
- 100 grama | gramas de queijo mussarela
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- queijo parmesão (ralado a gosto)
Modo de Preparo
Corte o pão em fatias horizontais e reserve.
Aqueça o óleo e junte a cebola e o alho.
Refogue-os até ficarem macios.
Junte a carne, a cenoura e mexa por 2 minutos.
Adicione o molho de tomate e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
Cozinhe até formar um molho espesso.
Em um refratário untado, faça uma camada de pão, regue com o molho de carne moída e espalhe a mussarela.
Faça uma nova camada de pão e cubra com o molho branco.
Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, para gratinar.