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RECEITAS

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Lasanha de panqueca de carne

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 1/2 copo | copos de farinha de trigo
  • 2 copo | copos de leite
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
  • 500 grama | gramas de carne bovina (moída)
  • 200 grama | gramas de queijo mussarela
  • 200 grama | gramas de presunto
  • 1 caixa | caixas de molho de tomate
  • 1 caixa | caixas de molho branco
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de orégano
  • alho (a gosto)
  • cebola (a gosto)
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Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata a farinha, o leite e o fermento até obter uma massa homogênea.

Frite as panquecas uma a uma e separe-as.

Refogue a carne moída com os temperos.

Em um refratário, coloque um pouco de molho, forre com a carne e algumas panquecas.

Em seguida, coloque mais molho sobre as panquecas e distribua a carne.

Depois, faça mais uma camada de panqueca e uma de molho branco.

Cubra com presunto e mussarela e mais uma camada de panqueca.

Coloque o recheio até o limite do refratário.

Cubra com mussarela e molho e leve ao forno.

Modo de Preparo

  • Em um liquidificador, bata a farinha, o leite e o fermento até obter uma massa homogênea
  • Frite as panquecas uma a uma e separe-as
  • Refogue a carne moída com os temperos
  • Em um refratário, coloque um pouco de molho, forre com a carne e algumas panquecas
  • Em seguida, coloque mais molho sobre as panquecas e distribua a carne
  • Depois, faça mais uma camada de panqueca e uma de molho branco
  • Cubra com presunto e mussarela e mais uma camada de panqueca
  • Coloque o recheio até o limite do refratário
  • Cubra com mussarela e molho e leve ao forno
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Culinária Árabe

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