RECEITAS

Ingredientes
- 2 1/2 copo | copos de farinha de trigo
- 2 copo | copos de leite
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
- 500 grama | gramas de carne bovina (moída)
- 200 grama | gramas de queijo mussarela
- 200 grama | gramas de presunto
- 1 caixa | caixas de molho de tomate
- 1 caixa | caixas de molho branco
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de orégano
- alho (a gosto)
- cebola (a gosto)
Modo de Preparo
Em um liquidificador, bata a farinha, o leite e o fermento até obter uma massa homogênea.
Frite as panquecas uma a uma e separe-as.
Refogue a carne moída com os temperos.
Em um refratário, coloque um pouco de molho, forre com a carne e algumas panquecas.
Em seguida, coloque mais molho sobre as panquecas e distribua a carne.
Depois, faça mais uma camada de panqueca e uma de molho branco.
Cubra com presunto e mussarela e mais uma camada de panqueca.
Coloque o recheio até o limite do refratário.
Cubra com mussarela e molho e leve ao forno.
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, bata a farinha, o leite e o fermento até obter uma massa homogênea
- Frite as panquecas uma a uma e separe-as
- Refogue a carne moída com os temperos
- Em um refratário, coloque um pouco de molho, forre com a carne e algumas panquecas
- Em seguida, coloque mais molho sobre as panquecas e distribua a carne
- Depois, faça mais uma camada de panqueca e uma de molho branco
- Cubra com presunto e mussarela e mais uma camada de panqueca
- Coloque o recheio até o limite do refratário
- Cubra com mussarela e molho e leve ao forno