RECEITAS
Ingredientes
- 6 leite
- 1 lata | latas de milho verde (em conserva)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola (picada)
- 1 maço | maços de espinafre (picado 600 g)
- 200 grama | gramas de presunto
- 500 grama | gramas de queijo mussarela
- 500 grama | gramas de massa de lasanha (cozida)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite com o milho verde e a farinha. Passe pela peneira e coloque em uma panela.
Leve ao fogo, mexendo até engrossar.
Tempere com sal, misture e reserve.
Derreta a margarina, doure a cebola, junte o espinafre, o sal e reserve.
Espalhe o creme no fundo do refratário.
Coloque duas folhas de massa para lasanha.
Cubra com parte do creme e espalhe o presunto e a mussarela.
Repita as camadas e finalize com o creme e a mussarela.
Asse até dourar.
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador o leite com o milho verde e a farinha
- Passe pela peneira e coloque em uma panela
- Leve ao fogo, mexendo até engrossar
- Tempere com sal, misture e reserve
- Derreta a margarina, doure a cebola, junte o espinafre, o sal e reserve
- Espalhe o creme no fundo do refratário
- Coloque duas folhas de massa para lasanha
- Cubra com parte do creme e espalhe o presunto e a mussarela
- Repita as camadas e finalize com o creme e a mussarela
- Asse até dourar







