RECEITAS
Ingredientes
- 6 batata (em tiras finas)
- 4 abobrinha (em tiras finas)
- 5 tomate (em tiras finas)
- 4 ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- manjericão (fresco a gosto)
- tomilho (fresco a gosto)
- orégano (a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Cozinhe as batatas até ficarem um pouco duras, mas não cruas. Reserve.
Unte as abobrinhas com azeite, sal e manjericão.
Coloque as batatas e abobrinhas para grelhar até que fiquem douradas. Reserve.
Bata bem os ovos, o leite, uma pitada de sal e orégano. Reserve.
Unte uma forma com manteiga e coloque uma camada de batatas, uma de tomate e uma de abobrinha.
Repita o processo até montar três camadas com cada um dos legumes.
Por cima de tudo, coloque os ovos batidos.
Asse por cerca de 30 minutos e sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Cozinhe as batatas até ficarem um pouco duras, mas não cruas
- Reserve
- Unte as abobrinhas com azeite, sal e manjericão
- Coloque as batatas e abobrinhas para grelhar até que fiquem douradas
- Reserve
- Bata bem os ovos, o leite, uma pitada de sal e orégano
- Reserve
- Unte uma forma com manteiga e coloque uma camada de batatas, uma de tomate e uma de abobrinha
- Repita o processo até montar três camadas com cada um dos legumes
- Por cima de tudo, coloque os ovos batidos
- Asse por cerca de 30 minutos e sirva em seguida

