RECEITAS

Ingredientes
- 1 pedaço | pedaços de frango (inteiro, sem pele cortado em pedaços)
- 1 cebola (grande picada)
- 4 dente | dentes de alho (picados)
- 2 cenoura (em rodelas)
- 150 grama | gramas de vagem (em rodelas)
- 1/3 xícara | xícaras de azeite de oliva
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 2 xícara | xícaras de Água
- 500 grama | gramas de massa de lasanha (fresca)
Modo de Preparo
Em uma panela, leve ao fogo baixo o frango, a cebola, o alho, a cenoura, a vagem, o azeite, sal e pimenta.
Deixe cozinhar, mexendo às vezes, com a panela tampada, juntando a água aos poucos, por 45 minutos ou até o frango ficar macio e úmido.
Retire o frango e deixe amornar.
Desosse, corte em pedacinhos e coloque de volta na panela.
Modo de Preparo
- Em uma panela, leve ao fogo baixo o frango, a cebola, o alho, a cenoura, a vagem, o azeite, sal e pimenta
- Deixe cozinhar, mexendo às vezes, com a panela tampada, juntando a água aos poucos, por 45 minutos ou até o frango ficar macio e úmido
- Retire o frango e deixe amornar
- Desosse, corte em pedacinhos e coloque de volta na panela