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Lasanha de frango com molho branco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções

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Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite (para o recheio)
  • 4 unidades de peito de frango sem pele desfiados (para o recheio)
  • 4 tomates sem pele picados (para o recheio)
  • 4 dentes de alho picados (para o recheio)
  • 1 cebola média picada (para o recheio)
  • sal e pimenta-do-reino a gosto (para o recheio)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga (para o molho branco)
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo (para o molho branco)
  • 2 xícaras (chá) de leite (para o molho branco)
  • sal a gosto (para o molho branco)
  • 300 gramas de massa de lasanha cozidas e escorridas
  • 300 gramas de queijo mussarela em fatias
  • farinha de rosca para finalizar
  • queijo parmesão ralado para finalizar
Modo de preparo

Recheio: Refogue todos os ingredientes, em fogo alto, por cinco minutos. Tampe e cozinhe, regando com água, até o frango ficar macio. Reserve.

Molho branco: Derreta a manteiga, junte a farinha e misture. Adicione o leite aos poucos, mexendo. Tempere com sal e cozinhe até engrossar.

Recheio: Refogue todos os ingredientes, em fogo alto, por cinco minutos. Tampe e cozinhe, regando com água, até o frango ficar macio. Reserve para a montagem.

Molho branco: Derreta a manteiga, junte a farinha e misture. Adicione o leite aos poucos, mexendo. Tempere com sal e cozinhe até engrossar.

Montagem: Aqueça o forno em temperatura alta. Forre a forma com as placas de lasanha, deixando sobrar bordas. Faça três camadas, usando metade do recheio de lasanha de frango com molho branco, metade da mussarela e metade do molho branco. Cubra com mais placas de lasanha e repita as camadas. Dobre as pontas sobre o recheio e polvilhe com farinha de rosca e o queijo. Cubra com papel-alumínio e asse até dourar. Desenforme e sirva.

Informações nutricionais
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