Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Super Black Friday: Assine a partir de 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Lasanha de frango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.3/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 litro | litros de leite
  • noz-moscada (ralada a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 lata | latas de creme de leite
  • 1 peito de frango (grande 400 g)
  • 1 envelope | envelopes de caldo de legumes
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola (pequena picada)
  • 500 molho de tomate
  • 2 pacote | pacotes de massa de lasanha (pré-cozida 400 g)
  • 200 grama | gramas de queijo mussarela (ralada)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Numa panela, ponha a farinha, leve ao fogo baixo e, mexendo sempre, toste por alguns segundos.

Acrescente a margarina e misture bem.

Aos poucos e sem parar de mexer, adicione o leite fervente.

Tempere com noz-moscada, sal e pimenta.

Continue mexendo até encorpar.

Desligue o fogo e, em seguida, junte o creme de leite. Reserve.

Cozinhe o frango com o caldo de legumes.

Escorra, deixe esfriar e desfie o frango.

Ligue o forno a 200 ºC.

Numa panela, aqueça o azeite, doure a cebola e misture o frango.

Num refratário, coloque uma porção de molho de tomate, uma de massa, uma de molho branco e cubra com mussarela.

Repita até terminarem os ingredientes e polvilhe o queijo parmesão por cima.

Cubra com papel-alumínio e asse por 30 minutos.

Sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Numa panela, ponha a farinha, leve ao fogo baixo e, mexendo sempre, toste por alguns segundos
  • Acrescente a margarina e misture bem
  • Aos poucos e sem parar de mexer, adicione o leite fervente
  • Tempere com noz-moscada, sal e pimenta
  • Continue mexendo até encorpar
  • Desligue o fogo e, em seguida, junte o creme de leite
  • Reserve
  • Cozinhe o frango com o caldo de legumes
  • Escorra, deixe esfriar e desfie o frango
  • Ligue o forno a 200 ºC
  • Numa panela, aqueça o azeite, doure a cebola e misture o frango
  • Num refratário, coloque uma porção de molho de tomate, uma de massa, uma de molho branco e cubra com mussarela
  • Repita até terminarem os ingredientes e polvilhe o queijo parmesão por cima
  • Cubra com papel-alumínio e asse por 30 minutos
  • Sirva em seguida
Avalie essa receita:
4.3/5 - (3 votes)
Culinária Italiana

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

SUPER BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 3,99/mês
SUPER BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$47,88, equivalente a R$3,99/mês.