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Lasanha de frango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 800 grama | gramas de peito de frango
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola (picada)
  • 2 tomate (picados)
  • 2 lata | latas de molho de tomate
  • 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 500 grama | gramas de massa de lasanha (pré-cozida)
  • 300 grama | gramas de queijo mussarela (em fatias)
  • 300 grama | gramas de requeijão (cremoso em bisnaga)
  • orégano (para polvilhar)
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Modo de Preparo

  • Calorias: 680 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 1/2 litro de leite
. Noz-moscada ralada a gosto
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1 lata de creme de leite
. 1 peito de frango grande (400 g)
. 1 envelope de caldo de legumes
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola pequena picada
. 500 ml de molho de tomate
. 2 pacotes de massa para lasanha pré-cozida (400 g)
. 200 g de mussarela ralada
. 4 colheres (sopa) de parmesão ralado


Modo de preparo

Numa panela, ponha a farinha, leve ao fogo baixo e, mexendo sempre, toste por alguns segundos. Acrescente a margarina e misture bem. Aos poucos e sem parar de mexer, adicione o leite fervente. Tempere com noz-moscada, sal e pimenta. Continue mexendo até encorpar. Desligue o fogo e, em seguida, junte o creme de leite. Reserve. Cozinhe o frango com o caldo de legumes. Escorra, deixe esfriar e desfie o frango. Ligue o forno a 200 ºC. Numa panela, aqueça o azeite, doure a cebola e misture o frango. Num refratário, coloque uma porção de molho de tomate, uma de massa, uma de molho branco e cubra com mussarela. Repita até terminarem os ingredientes e polvilhe o queijo parmesão por cima. Cubra com papel-alumínio e asse por 30 minutos. Sirva em seguida.
 

Modo de Preparo

  • Calorias: 680 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal
  • Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 litro de leite
  • Noz-moscada ralada a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 peito de frango grande (400 g)
  • 1 envelope de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 500 ml de molho de tomate
  • 2 pacotes de massa para lasanha pré-cozida (400 g)
  • 200 g de mussarela ralada
  • 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • Modo de preparo
  • Numa panela, ponha a farinha, leve ao fogo baixo e, mexendo sempre, toste por alguns segundos
  • Acrescente a margarina e misture bem
  • Aos poucos e sem parar de mexer, adicione o leite fervente
  • Tempere com noz-moscada, sal e pimenta
  • Continue mexendo até encorpar
  • Desligue o fogo e, em seguida, junte o creme de leite
  • Reserve
  • Cozinhe o frango com o caldo de legumes
  • Escorra, deixe esfriar e desfie o frango
  • Ligue o forno a 200 ºC
  • Numa panela, aqueça o azeite, doure a cebola e misture o frango
  • Num refratário, coloque uma porção de molho de tomate, uma de massa, uma de molho branco e cubra com mussarela
  • Repita até terminarem os ingredientes e polvilhe o queijo parmesão por cima
  • Cubra com papel-alumínio e asse por 30 minutos
  • Sirva em seguida
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