RECEITAS

Ingredientes
- 1 cebola (picada)
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 kg | kgs de tomate (sem pele e sem sementes picado)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão (picado)
- 1 pacote | pacotes de massa de lasanha (pré-cozida)
- 500 grama | gramas de frango (desfiado)
- 250 grama | gramas de queijo mussarela (em fatias)
- queijo parmesão (ralado a gosto)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Refogue a cebola e o alho na margarina.
Junte os tomates e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo (160 ºC).
Acrescente o bicarbonato e tempere com o sal, a pimenta e o manjericão.
Para montar a lasanha, em uma forma untada, faça camadas alternadas de molho de tomate, massa, frango e mussarela.
Finalize com uma camada de mussarela e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 15 minutos ou até começar a borbulhar.
Polvilhe o queijo ralado e sirva imediatamente.
Modo de Preparo
- Refogue a cebola e o alho na margarina
- Junte os tomates e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo (160 ºC)
- Acrescente o bicarbonato e tempere com o sal, a pimenta e o manjericão
- Para montar a lasanha, em uma forma untada, faça camadas alternadas de molho de tomate, massa, frango e mussarela
- Finalize com uma camada de mussarela e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 15 minutos ou até começar a borbulhar
- Polvilhe o queijo ralado e sirva imediatamente