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Lasanha de frango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 cebola (picada)
  • 1 dente | dentes de alho (picado)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 1 kg | kgs de tomate (sem pele e sem sementes picado)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão (picado)
  • 1 pacote | pacotes de massa de lasanha (pré-cozida)
  • 500 grama | gramas de frango (desfiado)
  • 250 grama | gramas de queijo mussarela (em fatias)
  • queijo parmesão (ralado a gosto)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Refogue a cebola e o alho na margarina.

Junte os tomates e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo (160 ºC).

Acrescente o bicarbonato e tempere com o sal, a pimenta e o manjericão.

Para montar a lasanha, em uma forma untada, faça camadas alternadas de molho de tomate, massa, frango e mussarela.

Finalize com uma camada de mussarela e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 15 minutos ou até começar a borbulhar.

Polvilhe o queijo ralado e sirva imediatamente.

Modo de Preparo

  • Refogue a cebola e o alho na margarina
  • Junte os tomates e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo (160 ºC)
  • Acrescente o bicarbonato e tempere com o sal, a pimenta e o manjericão
  • Para montar a lasanha, em uma forma untada, faça camadas alternadas de molho de tomate, massa, frango e mussarela
  • Finalize com uma camada de mussarela e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 15 minutos ou até começar a borbulhar
  • Polvilhe o queijo ralado e sirva imediatamente
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Culinária Brasileira

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