Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Lasanha de frango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Tempo de cocção
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 peito de frango (sem pele desfiados)
  • 4 tomate (sem pele picados)
  • 4 dente | dentes de alho (picados)
  • 1 cebola (média picada)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue o azeite, a cebola e o alho até ficarem dourados.

Adicione o frango desfiado e refogue por 5 minutos. Em seguida, acrescente o tomate picado, o molho de tomate, sal e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.

Em uma forma, comece a montar a lasanha de frango: coloque uma camada de molho de frango, seguida de uma camada de massa de lasanha.

Repita as camadas, alternando molho de frango e massa, até que a forma esteja cheia. Finalize com uma camada de molho de frango e cubra com queijo muçarela e requeijão cremoso.

Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, refogue o azeite, a cebola e o alho até ficarem dourados
  • Adicione o frango desfiado e refogue por 5 minutos
  • Em seguida, acrescente o tomate picado, o molho de tomate, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando
  • Em uma forma, comece a montar a lasanha de frango: coloque uma camada de molho de frango, seguida de uma camada de massa de lasanha
  • Repita as camadas, alternando molho de frango e massa, até que a forma esteja cheia
  • Finalize com uma camada de molho de frango e cubra com queijo muçarela e requeijão cremoso
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Italiana

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.