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RECEITAS

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Lasanha de frango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Tempo de cocção
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 peito de frango (sem pele desfiados)
  • 4 tomate (sem pele picados)
  • 4 dente | dentes de alho (picados)
  • 1 cebola (média picada)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma panela, refogue o azeite, a cebola e o alho até ficarem dourados.

Adicione o frango desfiado e refogue por 5 minutos. Em seguida, acrescente o tomate picado, o molho de tomate, sal e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.

Em uma forma, comece a montar a lasanha de frango: coloque uma camada de molho de frango, seguida de uma camada de massa de lasanha.

Repita as camadas, alternando molho de frango e massa, até que a forma esteja cheia. Finalize com uma camada de molho de frango e cubra com queijo muçarela e requeijão cremoso.

Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, refogue o azeite, a cebola e o alho até ficarem dourados
  • Adicione o frango desfiado e refogue por 5 minutos
  • Em seguida, acrescente o tomate picado, o molho de tomate, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando
  • Em uma forma, comece a montar a lasanha de frango: coloque uma camada de molho de frango, seguida de uma camada de massa de lasanha
  • Repita as camadas, alternando molho de frango e massa, até que a forma esteja cheia
  • Finalize com uma camada de molho de frango e cubra com queijo muçarela e requeijão cremoso
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar
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Culinária Italiana

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