RECEITAS

Ingredientes
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 4 peito de frango (sem pele desfiados)
- 4 tomate (sem pele picados)
- 4 dente | dentes de alho (picados)
- 1 cebola (média picada)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, refogue o azeite, a cebola e o alho até ficarem dourados.
Adicione o frango desfiado e refogue por 5 minutos. Em seguida, acrescente o tomate picado, o molho de tomate, sal e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.
Em uma forma, comece a montar a lasanha de frango: coloque uma camada de molho de frango, seguida de uma camada de massa de lasanha.
Repita as camadas, alternando molho de frango e massa, até que a forma esteja cheia. Finalize com uma camada de molho de frango e cubra com queijo muçarela e requeijão cremoso.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.
Modo de Preparo
- Em uma panela, refogue o azeite, a cebola e o alho até ficarem dourados
- Adicione o frango desfiado e refogue por 5 minutos
- Em seguida, acrescente o tomate picado, o molho de tomate, sal e pimenta-do-reino a gosto
- Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando
- Em uma forma, comece a montar a lasanha de frango: coloque uma camada de molho de frango, seguida de uma camada de massa de lasanha
- Repita as camadas, alternando molho de frango e massa, até que a forma esteja cheia
- Finalize com uma camada de molho de frango e cubra com queijo muçarela e requeijão cremoso
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar