RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de massa de lasanha
- 6 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 lata | latas de milho verde (em conserva)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola (média picada)
- 500 grama | gramas de queijo mussarela (fatiada)
- 200 grama | gramas de presunto (fatiado)
- 1 maço | maços de espinafre (600 g limpo, abafado e picado)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Cozinhe as folhas de lasanha conforme as instruções do fabricante.
Bata no liquidificador o leite com o milho verde e a farinha de trigo.
Passe por uma peneira coloque em uma panela e leve ao fogo, mexendo ate engrossar.
Tempere com sal, misture e reserve.
Em outra panela derreta a margarina, doure a cebola, junte o espinafre, o sal restante e reserve.
Espalhe o creme de milho no fundo de 2 formas refratárias quadradas.
Coloque 2 folhas de massa para lasanha.
Cubra com o creme, espalhe a metade do espinafre e faça uma camada de presunto e outra de mussarela.
Cubra com creme e outra camada de massa.
Repita a operação até terminarem os ingredientes.
A última camada devera ser de creme e mussarela.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno, preaquecido, a 180°C, por 15 minutos.
Retire o papel e volte ao forno por mais 15 minutos.