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Lasanha de creme de milho e espinafre

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de massa de lasanha
  • 6 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 lata | latas de milho verde (em conserva)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola (média picada)
  • 500 grama | gramas de queijo mussarela (fatiada)
  • 200 grama | gramas de presunto (fatiado)
  • 1 maço | maços de espinafre (600 g limpo, abafado e picado)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Cozinhe as folhas de lasanha conforme as instruções do fabricante.

Bata no liquidificador o leite com o milho verde e a farinha de trigo.

Passe por uma peneira coloque em uma panela e leve ao fogo, mexendo ate engrossar.

Tempere com sal, misture e reserve.

Em outra panela derreta a margarina, doure a cebola, junte o espinafre, o sal restante e reserve.

Espalhe o creme de milho no fundo de 2 formas refratárias quadradas.

Coloque 2 folhas de massa para lasanha.

Cubra com o creme, espalhe a metade do espinafre e faça uma camada de presunto e outra de mussarela.

Cubra com creme e outra camada de massa.

Repita a operação até terminarem os ingredientes.

A última camada devera ser de creme e mussarela.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno, preaquecido, a 180°C, por 15 minutos.

Retire o papel e volte ao forno por mais 15 minutos.

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Culinária Italiana

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