RECEITAS

Ingredientes
- 1 pacote | pacotes de massa de lasanha (500 g)
- 300 grama | gramas de queijo mussarela (fatiado)
- 100 grama | gramas de queijo parmesão (para polvilhar)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (para o molho)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo (para o molho)
- 5 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (quente para o molho)
- 1 pitada | pitadas de sal (para o molho)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (para o molho)
- 1 fio | fios de azeite extra virgem (para o recheio)
- 200 grama | gramas de bacon (em cubos para o recheio)
- 1 cebola (picada para o recheio)
- 200 grama | gramas de brócolis (para o recheio)
Modo de Preparo
Para o molho branco, derreta a manteiga em uma panela em fogo médio, polvilhe a farinha e misture. Despeje o leite e tempere com sal, mexendo sempre até engrossar. Depois adicione o creme de leite e reserve. Para o recheio, em uma panela refogue o bacon em um fio de azeite até dourar, junte a cebola, acrescente o brócolis e refogue por 3 minutos. Tempere com sal. Em um refratário grande, intercale camadas de molho, de massa, de brócolis e de queijo muçarela, terminando com massa e molho. Polvilhe com parmesão e leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.
*Receita cedida pela marca Renata