Receitas
PATROCINADO POR
Lasanha de brócolis com queijo e bacon
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Demorado (+45 minutos)
-
Rendimento 4 porções
Rate this receitas

Continua após publicidade
Ingredientes
-
1 pacote de massa de lasanha (500 g)
-
300 gramas de queijo mussarela fatiado
-
100 gramas de queijo parmesão para polvilhar
-
3 colheres (sopa) de manteiga (para o molho)
-
3 colheres (sopa) de farinha de trigo (para o molho)
-
5 xícaras (chá) de leite quente (para o molho)
-
1 pitada de sal (para o molho)
-
2 xícaras (chá) de creme de leite (para o molho)
-
1 fio de azeite extra virgem (para o recheio)
-
200 gramas de bacon em cubos (para o recheio)
-
1 cebola picada (para o recheio)
-
200 gramas de brócolis (para o recheio)
Modo de preparo
Para o molho branco, derreta a manteiga em uma panela em fogo médio, polvilhe a farinha e misture. Despeje o leite e tempere com sal, mexendo sempre até engrossar. Depois adicione o creme de leite e reserve. Para o recheio, em uma panela refogue o bacon em um fio de azeite até dourar, junte a cebola, acrescente o brócolis e refogue por 3 minutos. Tempere com sal. Em um refratário grande, intercale camadas de molho, de massa, de brócolis e de queijo muçarela, terminando com massa e molho. Polvilhe com parmesão e leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.
*Receita cedida pela marca Renata
Publicidade