Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

Receitas

PATROCINADO POR

Lasanha de batata

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 5 batata grandes cortadas em fatias não muito grossas
  • 300 gramas de presunto em fatias
  • 300 gramas de queijo mussarela em fatias
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Afervente as batatas em água salgada até que fiquem macias, porém firmes.

Em um refratário untado faça uma camada de batatas.

Polvilhe com a pimenta e o orégano.

Faça uma camada de presunto e uma de mussarela e cubra com batatas.

Repita a operação até terminar os ingredientes e deixe a última camada com as batatas.

Polvilhe com o queijo ralado e cubra com papel-alumínio.

Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até que as batatas fiquem douradas.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.