Namorados: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Lasanha de batata

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 5 batata (grandes cortadas em fatias não muito grossas)
  • 300 grama | gramas de presunto (em fatias)
  • 300 grama | gramas de queijo mussarela (em fatias)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
  • sal (a gosto)
  • orégano (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Afervente as batatas em água salgada até que fiquem macias, porém firmes.

Em um refratário untado faça uma camada de batatas.

Polvilhe com a pimenta e o orégano.

Faça uma camada de presunto e uma de mussarela e cubra com batatas.

Repita a operação até terminar os ingredientes e deixe a última camada com as batatas.

Polvilhe com o queijo ralado e cubra com papel-alumínio.

Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até que as batatas fiquem douradas.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Vegetariano
Categoria Vegetariano
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.