RECEITAS

Ingredientes
- 5 batata (grandes cortadas em fatias não muito grossas)
- 300 grama | gramas de presunto (em fatias)
- 300 grama | gramas de queijo mussarela (em fatias)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- sal (a gosto)
- orégano (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Afervente as batatas em água salgada até que fiquem macias, porém firmes.
Em um refratário untado faça uma camada de batatas.
Polvilhe com a pimenta e o orégano.
Faça uma camada de presunto e uma de mussarela e cubra com batatas.
Repita a operação até terminar os ingredientes e deixe a última camada com as batatas.
Polvilhe com o queijo ralado e cubra com papel-alumínio.
Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até que as batatas fiquem douradas.