RECEITAS
Ingredientes
- 500 grama | gramas de tomate (maduro)
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 1 cebola (picada)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 1 pimentão vermelho (sem pele nem sementes)
- 1 cenoura (ralada)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- salsa (ou salsinha) (picada para polvilhar)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Corte os tomates ao meio e retire as sementes.
Ferva até amolecer e passe-os na peneira. Reserve.
Refogue o alho e a cebola no azeite, junte o tomate, o pimentão e a cenoura.
Tempere com o sal e a pimenta e cozinhe até ficar um molho espesso.
Retire do molho o pimentão e a cenoura. Acerte o tempero, se necessário. Reserve.
Modo de Preparo
- Corte os tomates ao meio e retire as sementes
- Ferva até amolecer e passe-os na peneira
- Reserve
- Refogue o alho e a cebola no azeite, junte o tomate, o pimentão e a cenoura
- Tempere com o sal e a pimenta e cozinhe até ficar um molho espesso
- Retire do molho o pimentão e a cenoura
- Acerte o tempero, se necessário
- Reserve







