Receitas
PATROCINADO POR
Lasanha com funghi
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
30 gramas de cogumelo funghi porcini hidratado
-
50 gramas de azeite de oliva
-
1 cebola pequena
-
1 dente de alho
-
3 tomate sem pele e sem semente, cortado em cubos pequenos
-
400 gramas de massa de lasanha fresca ou 350 g de massa seca
-
molho de tomate (quanto bastar)
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
especiarias diversas (cravo, canela, etc)
Modo de preparo
Em uma panela, coloque azeite, cebola picada, alho cortado finamente e refogue bem.
Adicione o funghi.
Após 5 minutos de cozimento, coloque tomate pelado em cubos pequenos e o molho de tomate.
Tempere com sal, pimenta e as especiarias.
Cozinhe lentamente por cerca de 30 minutos mexendo aos poucos.
Coloque sobre a massa desmontada no prato.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Indiana
Publicidade