Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Lasanha com funghi

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Indiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 30 grama | gramas de cogumelo funghi (porcini hidratado)
  • 50 grama | gramas de azeite de oliva
  • 1 cebola (pequena)
  • 1 dente | dentes de alho
  • molho de tomate (quanto bastar)
  • 3 tomate (sem pele e sem semente, cortado em cubos pequenos)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • especiarias (diversas cravo, canela, etc)
  • 400 grama | gramas de massa de lasanha (fresca ou 350 g de massa seca)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque azeite, cebola picada, alho cortado finamente e refogue bem.

Adicione o funghi.

Após 5 minutos de cozimento, coloque tomate pelado em cubos pequenos e o molho de tomate.

Tempere com sal, pimenta e as especiarias.

Cozinhe lentamente por cerca de 30 minutos mexendo aos poucos.

Coloque sobre a massa desmontada no prato.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Indiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.