RECEITAS

Ingredientes
- 30 grama | gramas de cogumelo funghi (porcini hidratado)
- 50 grama | gramas de azeite de oliva
- 1 cebola (pequena)
- 1 dente | dentes de alho
- molho de tomate (quanto bastar)
- 3 tomate (sem pele e sem semente, cortado em cubos pequenos)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- especiarias (diversas cravo, canela, etc)
- 400 grama | gramas de massa de lasanha (fresca ou 350 g de massa seca)
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque azeite, cebola picada, alho cortado finamente e refogue bem.
Adicione o funghi.
Após 5 minutos de cozimento, coloque tomate pelado em cubos pequenos e o molho de tomate.
Tempere com sal, pimenta e as especiarias.
Cozinhe lentamente por cerca de 30 minutos mexendo aos poucos.
Coloque sobre a massa desmontada no prato.