Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Lasanha com espinafre e três queijos

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Alemã
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola (média picada)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de alho (desidratado)
  • 1 maço | maços de espinafre (cozido, escorrido e picado)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate (pronto)
  • 700 grama | gramas de massa de lasanha (cozida)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
  • 500 grama | gramas de ricota (amassada com garfo)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo mussarela (ralada)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola e o alho até a cebola ficar transparente.

Acrescente o espinafre e refogue até quase secar.

Junte o leite, a farinha, o sal e a pimenta.

Misture bem e cozinhe até formar um molho grosso.

Retire do fogo e reserve.

Em um refratário levemente untado, alterne camadas de molho de tomate, lasanha, creme de espinafre, parmesão, ricota e salsa.

Finalize com a mussarela.

Leve ao forno, preaquecido, até o queijo derreter e dourar.

Sirva bem quente.

Modo de Preparo

  • Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola e o alho até a cebola ficar transparente
  • Acrescente o espinafre e refogue até quase secar
  • Junte o leite, a farinha, o sal e a pimenta
  • Misture bem e cozinhe até formar um molho grosso
  • Retire do fogo e reserve
  • Em um refratário levemente untado, alterne camadas de molho de tomate, lasanha, creme de espinafre, parmesão, ricota e salsa
  • Finalize com a mussarela
  • Leve ao forno, preaquecido, até o queijo derreter e dourar
  • Sirva bem quente
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Método de preparo Refogado
Culinária Alemã

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.