RECEITAS

Ingredientes
- 2 pacote | pacotes de macarrão (ondulado para lasanha)
- 8 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
- 2 linguiça calabresa (bem picadas)
- 5 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho bechamel
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo mussarela (light ralada grosseiramente)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (light ralado fino)
Modo de Preparo
Em uma panela grande com água fervente, cozinhe a massa por aproximadamente 6 minutos.
Retire com uma escumadeira e passe-a por água fria.
Coloque-a sobre um pano de prato umedecido e reserve.
Em uma panela, leve ao fogo baixo (160 ºC) o molho de tomate e a linguiça.
Ferva por 5 minutos com a panela tampada.
Em um refratário, monte a lasanha intercalando a massa e os molhos.
Por cima, disponha a mussarela e polvilhe com o parmesão ralado.
Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 20 minutos.
Depois aumente a temperatura, retire o papel e deixe no forno até gratinar.
Modo de Preparo
- Em uma panela grande com água fervente, cozinhe a massa por aproximadamente 6 minutos
- Retire com uma escumadeira e passe-a por água fria
- Coloque-a sobre um pano de prato umedecido e reserve
- Em uma panela, leve ao fogo baixo (160 ºC) o molho de tomate e a linguiça
- Ferva por 5 minutos com a panela tampada
- Em um refratário, monte a lasanha intercalando a massa e os molhos
- Por cima, disponha a mussarela e polvilhe com o parmesão ralado
- Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 20 minutos
- Depois aumente a temperatura, retire o papel e deixe no forno até gratinar