Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Lasanha com dois molhos

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 pacote | pacotes de macarrão (ondulado para lasanha)
  • 8 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
  • 2 linguiça calabresa (bem picadas)
  • 5 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho bechamel
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo mussarela (light ralada grosseiramente)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (light ralado fino)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela grande com água fervente, cozinhe a massa por aproximadamente 6 minutos.

Retire com uma escumadeira e passe-a por água fria.

Coloque-a sobre um pano de prato umedecido e reserve.

Em uma panela, leve ao fogo baixo (160 ºC) o molho de tomate e a linguiça.

Ferva por 5 minutos com a panela tampada.

Em um refratário, monte a lasanha intercalando a massa e os molhos.

Por cima, disponha a mussarela e polvilhe com o parmesão ralado.

Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 20 minutos.

Depois aumente a temperatura, retire o papel e deixe no forno até gratinar.

Modo de Preparo

  • Em uma panela grande com água fervente, cozinhe a massa por aproximadamente 6 minutos
  • Retire com uma escumadeira e passe-a por água fria
  • Coloque-a sobre um pano de prato umedecido e reserve
  • Em uma panela, leve ao fogo baixo (160 ºC) o molho de tomate e a linguiça
  • Ferva por 5 minutos com a panela tampada
  • Em um refratário, monte a lasanha intercalando a massa e os molhos
  • Por cima, disponha a mussarela e polvilhe com o parmesão ralado
  • Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 20 minutos
  • Depois aumente a temperatura, retire o papel e deixe no forno até gratinar
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.