Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Lasanha com dois molhos

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 pacote | pacotes de macarrão (ondulado para lasanha)
  • 8 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
  • 2 linguiça calabresa (bem picadas)
  • 5 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho bechamel
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo mussarela (light ralada grosseiramente)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (light ralado fino)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela grande com água fervente, cozinhe a massa por aproximadamente 6 minutos.

Retire com uma escumadeira e passe-a por água fria.

Coloque-a sobre um pano de prato umedecido e reserve.

Em uma panela, leve ao fogo baixo (160 ºC) o molho de tomate e a linguiça.

Ferva por 5 minutos com a panela tampada.

Em um refratário, monte a lasanha intercalando a massa e os molhos.

Por cima, disponha a mussarela e polvilhe com o parmesão ralado.

Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 20 minutos.

Depois aumente a temperatura, retire o papel e deixe no forno até gratinar.

Modo de Preparo

  • Em uma panela grande com água fervente, cozinhe a massa por aproximadamente 6 minutos
  • Retire com uma escumadeira e passe-a por água fria
  • Coloque-a sobre um pano de prato umedecido e reserve
  • Em uma panela, leve ao fogo baixo (160 ºC) o molho de tomate e a linguiça
  • Ferva por 5 minutos com a panela tampada
  • Em um refratário, monte a lasanha intercalando a massa e os molhos
  • Por cima, disponha a mussarela e polvilhe com o parmesão ralado
  • Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 20 minutos
  • Depois aumente a temperatura, retire o papel e deixe no forno até gratinar
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.