RECEITAS
Ingredientes
- 2 açaí
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 1 caixa | caixas de creme de leite
Modo de Preparo
Aqueça o azeite e doure o alho.
Junte o espinafre e refogue por 3 minutos, mexendo sempre.
Polvilhe a farinha, misture bem e adicione o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
Tempere com sal e pimenta e retire do fogo.
Acrescente o creme de leite, mexa e reserve.
Modo de Preparo
- Aqueça o azeite e doure o alho
- Junte o espinafre e refogue por 3 minutos, mexendo sempre
- Polvilhe a farinha, misture bem e adicione o leite, aos poucos, mexendo até engrossar
- Tempere com sal e pimenta e retire do fogo
- Acrescente o creme de leite, mexa e reserve







