Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Mês do Cliente: Revista em casa apenas 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Lasanha com cogumelo seco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Portuguesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 60 grama | gramas de cogumelo funghi
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (morna)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 1 cebola (picada)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • sal (a gosto)
  • 400 grama | gramas de massa de lasanha (instantânea)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque o cogumelo de molho na água morna por 20 minutos para hidratar.

Escorra e reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).

Junte a cebola e o cogumelo picado e refogue por 2 minutos.

Adicione a farinha e misture.

Coloque o leite e cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar ligeiramente.

Se for preciso, junte mais leite.

Tempere com sal e pimenta.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Aqueça o forno.

Na assadeira, alterne camadas de molho e de lasanha, mas finalize com o molho.

Polvilhe com o parmesão.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos.

Tire o papel e sirva quente.

Modo de Preparo

  • Coloque o cogumelo de molho na água morna por 20 minutos para hidratar
  • Escorra e reserve
  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio (170 ºC a 190 ºC)
  • Junte a cebola e o cogumelo picado e refogue por 2 minutos
  • Adicione a farinha e misture
  • Coloque o leite e cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar ligeiramente
  • Se for preciso, junte mais leite
  • Tempere com sal e pimenta
  • Retire do fogo e deixe esfriar
  • Aqueça o forno
  • Na assadeira, alterne camadas de molho e de lasanha, mas finalize com o molho
  • Polvilhe com o parmesão
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos
  • Tire o papel e sirva quente
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Portuguesa

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês