RECEITAS
Ingredientes
- 200 grama | gramas de manteiga
- 2 tomate (pelado em conserva picado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 6 coração de alcachofra (fundo em tiras)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- molho de pimenta (vermelha a gosto)
- 1 1/2 farinha de trigo
- 2 ovo
- 1 pitada | pitadas de sal
Modo de Preparo
Em uma panela, derreta a manteiga e junte o tomate, a salsa e a alcachofra.
Refogue, mexendo por 3 minutos.
Tempere com sal, pimenta e o molho de pimenta. Reserve.
Misture a farinha com os ovos e o sal, fazendo movimentos circulares até obter uma massa homogênea.
Amasse por 10 minutos.
Cubra com um pano e reserve por 15 minutos.
Abra a massa e corte 16 quadrados com 13 centímetros de lado.
Cozinhe até ficar al dente.
Escorra bem.
Monte, alternando quadrados de massa e de molho.
Sirva com queijo ralado.
Modo de Preparo
- Em uma panela, derreta a manteiga e junte o tomate, a salsa e a alcachofra
- Refogue, mexendo por 3 minutos
- Tempere com sal, pimenta e o molho de pimenta
- Reserve
- Misture a farinha com os ovos e o sal, fazendo movimentos circulares até obter uma massa homogênea
- Amasse por 10 minutos
- Cubra com um pano e reserve por 15 minutos
- Abra a massa e corte 16 quadrados com 13 centímetros de lado
- Cozinhe até ficar al dente
- Escorra bem
- Monte, alternando quadrados de massa e de molho
- Sirva com queijo ralado







