Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Lasanha caprese

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de massa de lasanha
  • 4 tomate (cortados em rodelas)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • manjericão (picado a gosto)
  • 350 grama | gramas de queijo mussarela (fatiado)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Cozinhe a lasanha al dente.

Escorra e enxugue.

Tempere os tomates com o sal, a pimenta, o azeite e o manjericão.

Em um refratário, coloque uma camada com metade da massa, distribua rodelas de tomate e a mussarela.

Por cima, coloque o restante da massa e termine com uma camada de tomate e mussarela.

Regue com o azeite e salpique as folhas de manjericão.

Leve ao forno alto, preaquecido, a 220 ºC, até a mussarela derreter.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.