Receitas
PATROCINADO POR
Lasanha caprese
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
500 gramas de massa de lasanha
-
4 tomate cortados em rodelas
-
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
-
350 gramas de queijo mussarela fatiado
-
manjericão picado a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a lasanha al dente.
Escorra e enxugue.
Tempere os tomates com o sal, a pimenta, o azeite e o manjericão.
Em um refratário, coloque uma camada com metade da massa, distribua rodelas de tomate e a mussarela.
Por cima, coloque o restante da massa e termine com uma camada de tomate e mussarela.
Regue com o azeite e salpique as folhas de manjericão.
Leve ao forno alto, preaquecido, a 220 ºC, até a mussarela derreter.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade