Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Lasanha aberta com presunto

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola (média picada)
  • 3 dente | dentes de alho (picados)
  • 300 grama | gramas de champignon (fresco em fatias)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara | xícaras de vinho branco
  • 1 1/2 xícara | xícaras de caldo de frango
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 6 folha | folhas de massa de lasanha (10 x 15 cm)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
  • 12 fatia | fatias de presunto (cru finas)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Numa frigideira, ponha a manteiga, a cebola e o alho.

Frite, mexendo por 5 minutos ou até que comece a dourar.

Acrescente o champignon e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando,

Junte a farinha, mexa bem e acrescente o vinho.

Deixe evaporar um pouco e adicione o caldo de galinha. Cozinhe, mexendo, por 5 minutos.

Apague o fogo, junte a salsa e misture. Reserve.

Ferva 2 litros de água, junte o sal e cozinhe as folhas de lasanha até ficarem al dente. Escorra.

Aqueça o molho e divida-o entre quatro pratos.

Por cima ponha uma folha de lasanha bem escorrida e, sobre ela, três fatias de presunto. Sirva imediatamente.

Modo de Preparo

  • Numa frigideira, ponha a manteiga, a cebola e o alho
  • Frite, mexendo por 5 minutos ou até que comece a dourar
  • Acrescente o champignon e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando,
  • Junte a farinha, mexa bem e acrescente o vinho
  • Deixe evaporar um pouco e adicione o caldo de galinha
  • Cozinhe, mexendo, por 5 minutos
  • Apague o fogo, junte a salsa e misture
  • Reserve
  • Ferva 2 litros de água, junte o sal e cozinhe as folhas de lasanha até ficarem al dente
  • Escorra
  • Aqueça o molho e divida-o entre quatro pratos
  • Por cima ponha uma folha de lasanha bem escorrida e, sobre ela, três fatias de presunto
  • Sirva imediatamente
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.