RECEITAS
Ingredientes
- 1 litro | litros de Água
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 pau | paus de canela
- 1 anis-estrelado
- 2 cravo-da-índia (ou cravinho)
- 1 folha | folhas de louro
- 4 grão | grãos de pimenta-do-reino
- 1 pedaço | pedaços de gengibre (2 cm cada)
- 3 litro | litros de suco de laranja
Modo de Preparo
Misture a água com o açúcar em uma panela e leve ao fogo, mexendo até dissolver.
Junte a canela, o anis, o cravo-da-índia, o louro, a pimenta-do-reino e o gengibre.
Ferva por 5 minutos, espere esfriar e deixe na geladeira por 4 horas.
Retire da geladeira, coe a calda e despreze os temperos.
Adicione o suco de laranja à calda e mexa bem.
Modo de Preparo
- Misture a água com o açúcar em uma panela e leve ao fogo, mexendo até dissolver
- Junte a canela, o anis, o cravo-da-índia, o louro, a pimenta-do-reino e o gengibre
- Ferva por 5 minutos, espere esfriar e deixe na geladeira por 4 horas
- Retire da geladeira, coe a calda e despreze os temperos
- Adicione o suco de laranja à calda e mexa bem







