Receitas
PATROCINADO POR
Lanchinho empanado de presunto e queijo
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 4 porções
Avalie essa receita e confira a classificação geral
5/5 - (2 votes)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo Super Premium
-
1/2 xícara (chá) de leite
-
6 colheres (sopa) de óleo
-
1 colher (sopa) de açúcar refinado
-
1 ovo
-
1 pitada de sal
-
1 envelope de fermento biológico seco
-
1 xícara de farinha panko para empanar
-
1 ovo para empanar
-
1 xícara (chá) de presunto picado (para o recheio)
-
1 xícara (chá) de queijo muçarela picado (para o recheio)
-
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso (para o recheio)
Modo de preparo
Para a massa misture em um bowl o leite, o fermento, o óleo, o açúcar, o ovo e o sal. Junte a farinha e misture até formar uma massa e deixe descansar. Para o recheio misture o presunto, o queijo e o requeijão. Pegue pequenas porções da massa, abra e coloque uma colher de recheio. Feche e empane, passando pelo ovo e pela farinha. Frite em óleo quente até dourar.
*Receita cedida pela marca Renata
Informações nutricionais
- Categoria Entrada
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Happy Hour
Publicidade