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Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

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Lanchinho empanado de presunto e queijo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Tempo de cocção
10
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo (Super Premium)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 ovo
  • 1 pitada | pitadas de sal
  • 1 envelope | envelopes de fermento biológico (seco)
  • 1 xícara | xícaras (chá) de farinha panko (para empanar)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de presunto (picado para o recheio)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo (muçarela picado para o recheio)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de requeijão (cremoso para o recheio)
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Modo de Preparo

Para a massa misture em um bowl o leite, o fermento, o óleo, o açúcar, o ovo e o sal. Junte a farinha e misture até formar uma massa e deixe descansar. Para o recheio misture o presunto, o queijo e o requeijão. Pegue pequenas porções da massa, abra e coloque uma colher de recheio. Feche e empane, passando pelo ovo e pela farinha. Frite em óleo quente até dourar.

*Receita cedida pela marca Renata 

Modo de Preparo

  • Para a massa misture em um bowl o leite, o fermento, o óleo, o açúcar, o ovo e o sal
  • Junte a farinha e misture até formar uma massa e deixe descansar
  • Para o recheio misture o presunto, o queijo e o requeijão
  • Pegue pequenas porções da massa, abra e coloque uma colher de recheio
  • Feche e empane, passando pelo ovo e pela farinha
  •  Frite em óleo quente até dourar
  • *Receita cedida pela marca Renata

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Entrada
Categoria Entrada
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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