RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo (Super Premium)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar refinado
- 1 ovo
- 1 pitada | pitadas de sal
- 1 envelope | envelopes de fermento biológico (seco)
- 1 xícara | xícaras (chá) de farinha panko (para empanar)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de presunto (picado para o recheio)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo (muçarela picado para o recheio)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de requeijão (cremoso para o recheio)
Modo de Preparo
Para a massa misture em um bowl o leite, o fermento, o óleo, o açúcar, o ovo e o sal. Junte a farinha e misture até formar uma massa e deixe descansar. Para o recheio misture o presunto, o queijo e o requeijão. Pegue pequenas porções da massa, abra e coloque uma colher de recheio. Feche e empane, passando pelo ovo e pela farinha. Frite em óleo quente até dourar.
*Receita cedida pela marca Renata