Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

Receitas

PATROCINADO POR

Lanchinho empanado de presunto e queijo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções

Avalie essa receita e confira a classificação geral

5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo Super Premium
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de açúcar refinado
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 1 xícara de farinha panko para empanar
  • 1 ovo para empanar
  • 1 xícara (chá) de presunto picado (para o recheio)
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela picado (para o recheio)
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso (para o recheio)
Modo de preparo

Para a massa misture em um bowl o leite, o fermento, o óleo, o açúcar, o ovo e o sal. Junte a farinha e misture até formar uma massa e deixe descansar. Para o recheio misture o presunto, o queijo e o requeijão. Pegue pequenas porções da massa, abra e coloque uma colher de recheio. Feche e empane, passando pelo ovo e pela farinha. Frite em óleo quente até dourar.

*Receita cedida pela marca Renata 

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.