RECEITAS
Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (pequena picada)
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 1 tomate (sem pele e sem sementes picado)
- 1 peito de frango (cozido e cortado em cubinhos)
- sal (a gosto)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cream cheese
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de espinafre (cozido e picado)
- 16 fatia | fatias de pão de forma
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça uma colher (sopa) de azeite e doure a cebola e o alho.
Acrescente o tomate, o peito de frango, o sal e a pimenta.
Refogue durante 3 minutos.
Junte o cream cheese, o creme de leite, a salsa, misture bem e desligue o fogo. Reserve.
Em uma panela, aqueça o restante do azeite e refogue o espinafre até murchar.
Adicione sal e desligue o fogo.
Passe em cada fatia de pão um fio de azeite e doure-a na grelha.
Monte o sanduíche com quatro fatias de pão, alternando cada um dos recheios.
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça uma colher (sopa) de azeite e doure a cebola e o alho
- Acrescente o tomate, o peito de frango, o sal e a pimenta
- Refogue durante 3 minutos
- Junte o cream cheese, o creme de leite, a salsa, misture bem e desligue o fogo
- Reserve
- Em uma panela, aqueça o restante do azeite e refogue o espinafre até murchar
- Adicione sal e desligue o fogo
- Passe em cada fatia de pão um fio de azeite e doure-a na grelha
- Monte o sanduíche com quatro fatias de pão, alternando cada um dos recheios







