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RECEITAS

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Lanche de frango e espinafre

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola (pequena picada)
  • 1 dente | dentes de alho (picado)
  • 1 tomate (sem pele e sem sementes picado)
  • 1 peito de frango (cozido e cortado em cubinhos)
  • sal (a gosto)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cream cheese
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de espinafre (cozido e picado)
  • 16 fatia | fatias de pão de forma
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça uma colher (sopa) de azeite e doure a cebola e o alho.

Acrescente o tomate, o peito de frango, o sal e a pimenta.

Refogue durante 3 minutos.

Junte o cream cheese, o creme de leite, a salsa, misture bem e desligue o fogo. Reserve.

Em uma panela, aqueça o restante do azeite e refogue o espinafre até murchar.

Adicione sal e desligue o fogo.

Passe em cada fatia de pão um fio de azeite e doure-a na grelha.

Monte o sanduíche com quatro fatias de pão, alternando cada um dos recheios.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, aqueça uma colher (sopa) de azeite e doure a cebola e o alho
  • Acrescente o tomate, o peito de frango, o sal e a pimenta
  • Refogue durante 3 minutos
  • Junte o cream cheese, o creme de leite, a salsa, misture bem e desligue o fogo
  • Reserve
  • Em uma panela, aqueça o restante do azeite e refogue o espinafre até murchar
  • Adicione sal e desligue o fogo
  • Passe em cada fatia de pão um fio de azeite e doure-a na grelha
  • Monte o sanduíche com quatro fatias de pão, alternando cada um dos recheios
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Método de preparo Refogado
Culinária Italiana

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