RECEITAS
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 gema de ovo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de fermento químico (em pó)
- 1 pitada | pitadas de canela
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes e amasse até obter uma massa lisa.
Em uma assadeira, forrada com papel-manteiga untado, faça com uma colher pequenos suspiros.
Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, e asse até que o fundo dos docinhos fique dourado.
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes e amasse até obter uma massa lisa
- Em uma assadeira, forrada com papel-manteiga untado, faça com uma colher pequenos suspiros
- Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, e asse até que o fundo dos docinhos fique dourado







