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RECEITAS

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Lagostim com leite de coco e feijão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/4 xícara | xícaras de feijão fradinho
  • 1/4 xícara | xícaras de azeite de oliva
  • 750 grama | gramas de tomate (pequenos em cubos)
  • 2 cebola
  • 2 litro | litros de caldo de frango
  • 1 dente | dentes de alho (amassado)
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Modo de Preparo

Coloque o feijão em uma tigela, cubra com água e deixe descansar por 1 hora.

Numa panela, ponha o feijão escorrido, o caldo de galinha e uma cebola inteira e cozinhe por 30 minutos ou até o feijão ficar macio.

Escorra e despreze a cebola.

Aqueça o azeite.

Junte a cebola restante picada e o alho e refogue até ficarem macios.

Acrescente o tomate e o feijão cozido e refogue por mais 5 minutos.

Retire do fogo e reserve.

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Peixe e Fruto do Mar
Método de preparo Grelhado
Culinária Brasileira

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