Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Abril Day: Claudia por apenas 4,00

RECEITAS

PUBLICIDADE

Lagostim com leite de coco e feijão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/4 xícara | xícaras de feijão fradinho
  • 1/4 xícara | xícaras de azeite de oliva
  • 750 grama | gramas de tomate (pequenos em cubos)
  • 2 cebola
  • 2 litro | litros de caldo de frango
  • 1 dente | dentes de alho (amassado)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque o feijão em uma tigela, cubra com água e deixe descansar por 1 hora.

Numa panela, ponha o feijão escorrido, o caldo de galinha e uma cebola inteira e cozinhe por 30 minutos ou até o feijão ficar macio.

Escorra e despreze a cebola.

Aqueça o azeite.

Junte a cebola restante picada e o alho e refogue até ficarem macios.

Acrescente o tomate e o feijão cozido e refogue por mais 5 minutos.

Retire do fogo e reserve.

Modo de Preparo

  • Coloque o feijão em uma tigela, cubra com água e deixe descansar por 1 hora
  • Numa panela, ponha o feijão escorrido, o caldo de galinha e uma cebola inteira e cozinhe por 30 minutos ou até o feijão ficar macio
  • Escorra e despreze a cebola
  • Aqueça o azeite
  • Junte a cebola restante picada e o alho e refogue até ficarem macios
  • Acrescente o tomate e o feijão cozido e refogue por mais 5 minutos
  • Retire do fogo e reserve
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Peixe e Fruto do Mar
Método de preparo Grelhado
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

Domine o fato. Confie na fonte.

15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas.

ABRILDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ABRILDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.