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Lagarto recheado de queijo ao molho cremoso de laranja

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.8/5 - (6 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1,5 kg | kgs de lagarto
  • suco de limão (a gosto)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 2 unidade | unidades de cebola (raladas ou passadas no processador)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
  • 1 pacote | pacotes de creme de cebola
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 lata | latas de creme de leite
  • 300 grama | gramas de queijo mussarela (cortado em fatias grossas)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Tempere a carne com o sal e o suco de limão.

Na panela de pressão, derreta a margarina, junte a cebola e o lagarto e deixe dourar.

Junte o suco de laranja e cozinhe por 5 minutos.

Complete a panela com a água até cobrir a carne.

Feche a panela e cozinhe por 50 minutos após o início da pressão.

Deixe sair a pressão, retire a carne, coloque em uma travessa e leve à geladeira.

Dissolva o creme de cebola no caldo de cozimento da carne e deixe ferver.

Adicione o açúcar, o extrato de tomate e deixe cozinhar até engrossar.

Desligue o fogo, deixe esfriar e misture o creme de leite.

Fatie a carne sem chegar até o fim.

Entre as fatias, coloque a mussarela e, por cima, despeje o molho.

Leve ao forno até o queijo derreter.

Dica: varie o tipo de queijo. Substitua a mussarela por queijo prato.

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3.8/5 - (6 votes)
Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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