Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Lagarto recheado com presunto e ervas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 kg | kgs de lagarto
  • 3 dente | dentes de alho
  • 5 ovo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 300 grama | gramas de presunto (picado)
  • 6 fatia | fatias de pão de forma
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão (picado)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de alecrim
  • 2 cebola (médias picadas)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (fervente)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Divida a carne ao meio pelo comprimento sem separar as partes.

Abra cada metade de dentro para fora, também sem separar.

Bata com a parte lisa do batedor.

Tempere com o alho amassado, sal e pimenta e reserve.

Frite quatro ovos na manteiga, mexendo, depois reserve.

Misture o presunto ao pão esmigalhado e ao ovo restante.

Junte a salsa, o manjericão, o alecrim, metade da cebola, sal e pimenta.

Espalhe metade do recheio sobre a carne, deixando 2 cm de borda, e distribua o ovo mexido por cima.

Enrole e amarre com barbante.

Aqueça o óleo em uma panela de pressão e doure a carne.

Junte a cebola restante e doure.

Coloque a água, aos poucos, tampe e cozinhe por 40 minutos.

Remova o barbante.

Fatie, decore com alecrim e sirva com o molho da panela.

Modo de Preparo

  • Divida a carne ao meio pelo comprimento sem separar as partes
  • Abra cada metade de dentro para fora, também sem separar
  • Bata com a parte lisa do batedor
  • Tempere com o alho amassado, sal e pimenta e reserve
  • Frite quatro ovos na manteiga, mexendo, depois reserve
  • Misture o presunto ao pão esmigalhado e ao ovo restante
  • Junte a salsa, o manjericão, o alecrim, metade da cebola, sal e pimenta
  • Espalhe metade do recheio sobre a carne, deixando 2 cm de borda, e distribua o ovo mexido por cima
  • Enrole e amarre com barbante
  • Aqueça o óleo em uma panela de pressão e doure a carne
  • Junte a cebola restante e doure
  • Coloque a água, aos poucos, tampe e cozinhe por 40 minutos
  • Remova o barbante
  • Fatie, decore com alecrim e sirva com o molho da panela
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Carne
Categoria Carne
Culinária Italiana

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.