RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/2 kg | kgs de lagarto (cortado em manta)
- 200 grama | gramas de Bacon (fatiado)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de repolho (cortado em tiras finas)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cenoura (ralada grossa)
- 1 cubo | cubos de caldo de carne
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere a carne com o sal e a pimenta.
Sobre a carne, distribua as fatias de bacon, as tiras de repolho e a cenoura.
Enrole como um rocambole e amarre com barbante.
Dilua o cubo de caldo de carne no suco de laranja.
Coloque a carne em uma assadeira, regue com o suco e cubra com papel alumínio.
Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 1 hora, regando de vez em quando com o molho que se forma.
Retire o papel alumínio, verifique se a carne está macia e deixe dourar.
Sirva fatiada com o molho que se forma na assadeira.