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RECEITAS

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Lagarto com milho e cogumelos

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Oriente Médio
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2,5 kg | kgs de lagarto
  • sal (a gosto)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata | latas de milho verde (escorrido)
  • 200 grama | gramas de cogumelo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
  • 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Tempere a carne com sal e a pimenta.

Leve ao fogo e frite no óleo de todos os lados até dourar.

Cubra a carne com água fervente e deixe cozinhar.

À parte, refogue na manteiga o milho escorrido e o cogumelo. Reserve.

Acrescente o suco de laranja à panela.

Sem apagar o fogo, retire a carne e reserve em uma travessa.

Junte o creme de leite ao molho e misture bem.

Despeje o molho sobre a carne e decore com o milho e o cogumelo. Sirva a seguir.

Modo de Preparo

  • Tempere a carne com sal e a pimenta
  • Leve ao fogo e frite no óleo de todos os lados até dourar
  • Cubra a carne com água fervente e deixe cozinhar
  • À parte, refogue na manteiga o milho escorrido e o cogumelo
  • Reserve
  • Acrescente o suco de laranja à panela
  • Sem apagar o fogo, retire a carne e reserve em uma travessa
  • Junte o creme de leite ao molho e misture bem
  • Despeje o molho sobre a carne e decore com o milho e o cogumelo
  • Sirva a seguir
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Carne
Categoria Carne
Culinária Oriente Médio

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