RECEITAS

Ingredientes
- 2,5 kg | kgs de lagarto
- sal (a gosto)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata | latas de milho verde (escorrido)
- 200 grama | gramas de cogumelo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
- 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere a carne com sal e a pimenta.
Leve ao fogo e frite no óleo de todos os lados até dourar.
Cubra a carne com água fervente e deixe cozinhar.
À parte, refogue na manteiga o milho escorrido e o cogumelo. Reserve.
Acrescente o suco de laranja à panela.
Sem apagar o fogo, retire a carne e reserve em uma travessa.
Junte o creme de leite ao molho e misture bem.
Despeje o molho sobre a carne e decore com o milho e o cogumelo. Sirva a seguir.
Modo de Preparo
- Tempere a carne com sal e a pimenta
- Leve ao fogo e frite no óleo de todos os lados até dourar
- Cubra a carne com água fervente e deixe cozinhar
- À parte, refogue na manteiga o milho escorrido e o cogumelo
- Reserve
- Acrescente o suco de laranja à panela
- Sem apagar o fogo, retire a carne e reserve em uma travessa
- Junte o creme de leite ao molho e misture bem
- Despeje o molho sobre a carne e decore com o milho e o cogumelo
- Sirva a seguir