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RECEITAS

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Lagarto com legumes

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 peça | peças de lagarto (1,5 kg)
  • 3 dente | dentes de alho (picados)
  • 1 cebola (picada)
  • 1 lata | latas de cerveja clara
  • sal (a gosto)
  • 2 tomate (picados)
  • 1 cenoura (sem casca em tiras)
  • 8 vagem
  • 300 grama | gramas de Bacon (fatiado)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de carne
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Abra a carne e transforme-a num bife grande. Reserve.

Misture o alho, a cebola, a cerveja, o sal, a pimenta e o tomate.

Tempere a carne com essa mistura e deixe marinar coberta com papel-alumínio por 8 horas.

Escorra os temperos e reserve-os.

Recheie a carne com a cenoura e a vagem.

Enrole como um rocambole, amarre com barbante, cubra com o bacon e prenda.

Aqueça o óleo e doure a carne.

Junte o tempero reservado e deixe ferver até quase secar.

Ponha o caldo e cozinhe até amaciar.

Retire, fatie e sirva com seus legumes preferidos.

Modo de Preparo

  • Abra a carne e transforme-a num bife grande
  • Reserve
  • Misture o alho, a cebola, a cerveja, o sal, a pimenta e o tomate
  • Tempere a carne com essa mistura e deixe marinar coberta com papel-alumínio por 8 horas
  • Escorra os temperos e reserve-os
  • Recheie a carne com a cenoura e a vagem
  • Enrole como um rocambole, amarre com barbante, cubra com o bacon e prenda
  • Aqueça o óleo e doure a carne
  • Junte o tempero reservado e deixe ferver até quase secar
  • Ponha o caldo e cozinhe até amaciar
  • Retire, fatie e sirva com seus legumes preferidos
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Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

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