RECEITAS
Ingredientes
- 1 peça | peças de lagarto (1,5 kg)
- 3 dente | dentes de alho (picados)
- 1 cebola (picada)
- 1 lata | latas de cerveja clara
- sal (a gosto)
- 2 tomate (picados)
- 1 cenoura (sem casca em tiras)
- 8 vagem
- 300 grama | gramas de Bacon (fatiado)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de carne
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Abra a carne e transforme-a num bife grande. Reserve.
Misture o alho, a cebola, a cerveja, o sal, a pimenta e o tomate.
Tempere a carne com essa mistura e deixe marinar coberta com papel-alumínio por 8 horas.
Escorra os temperos e reserve-os.
Recheie a carne com a cenoura e a vagem.
Enrole como um rocambole, amarre com barbante, cubra com o bacon e prenda.
Aqueça o óleo e doure a carne.
Junte o tempero reservado e deixe ferver até quase secar.
Ponha o caldo e cozinhe até amaciar.
Retire, fatie e sirva com seus legumes preferidos.
Modo de Preparo
- Abra a carne e transforme-a num bife grande
- Reserve
- Misture o alho, a cebola, a cerveja, o sal, a pimenta e o tomate
- Tempere a carne com essa mistura e deixe marinar coberta com papel-alumínio por 8 horas
- Escorra os temperos e reserve-os
- Recheie a carne com a cenoura e a vagem
- Enrole como um rocambole, amarre com barbante, cubra com o bacon e prenda
- Aqueça o óleo e doure a carne
- Junte o tempero reservado e deixe ferver até quase secar
- Ponha o caldo e cozinhe até amaciar
- Retire, fatie e sirva com seus legumes preferidos







