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RECEITAS

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Lagarto assado com macarrão superprático

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.8/5 - (12 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de lagarto (em uma peça)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de pimenta
  • 1 limão
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 1 pimenta-dedo-de-moça (sem semente picada)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de carne
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Modo de Preparo

Em uma tigela, junte o molho de pimenta, o suco de limão, o alho, a pimenta e o óleo.

Com uma faca, faça vários furos na carne e espalhe o tempero por toda ela.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.

Coloque em uma assadeira, regue com o caldo de carne, cubra com papel alumínio e asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante cerca de 1 hora.

Retire o papel alumínio e deixe dourar.

Retire do forno e por cima espalhe as raspas de limão.

Reserve o molho que se formou na assadeira.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, junte o molho de pimenta, o suco de limão, o alho, a pimenta e o óleo
  • Com uma faca, faça vários furos na carne e espalhe o tempero por toda ela
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 2 horas
  • Coloque em uma assadeira, regue com o caldo de carne, cubra com papel alumínio e asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante cerca de 1 hora
  • Retire o papel alumínio e deixe dourar
  • Retire do forno e por cima espalhe as raspas de limão
  • Reserve o molho que se formou na assadeira
Avalie essa receita:
3.8/5 - (12 votes)
Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

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