RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de lagarto (em uma peça)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de pimenta
- 1 limão
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 1 pimenta-dedo-de-moça (sem semente picada)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de carne
Modo de Preparo
Em uma tigela, junte o molho de pimenta, o suco de limão, o alho, a pimenta e o óleo.
Com uma faca, faça vários furos na carne e espalhe o tempero por toda ela.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
Coloque em uma assadeira, regue com o caldo de carne, cubra com papel alumínio e asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante cerca de 1 hora.
Retire o papel alumínio e deixe dourar.
Retire do forno e por cima espalhe as raspas de limão.
Reserve o molho que se formou na assadeira.