RECEITAS
Ingredientes
- 1 litro | litros de leite desnatado
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- 1 kg | kgs de lagarto (sem a capa de gordura)
- 1 ramo | ramos de tomilho (fresco)
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Em uma panela, aqueça o leite sem ferver. Reserve.
Espalhe a mostarda sobre a carne e distribua as folhas de tomilho.
Coloque a carne em uma assadeira e regue-a com o leite.
Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC) por 45 minutos, virando a carne várias vezes para que asse por igual.
Corte em fatias e sirva em seguida com o molho que se formou na assadeira.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC)
- Em uma panela, aqueça o leite sem ferver
- Reserve
- Espalhe a mostarda sobre a carne e distribua as folhas de tomilho
- Coloque a carne em uma assadeira e regue-a com o leite
- Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC) por 45 minutos, virando a carne várias vezes para que asse por igual
- Corte em fatias e sirva em seguida com o molho que se formou na assadeira







