Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Última Semana: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Kibe recheado assado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 kg | kgs de trigo para quibe
  • 1/2 kg | kgs de carne bovina (moída)
  • 2 tablete | tabletes de caldo de carne (picados)
  • 2 cebola (picadas)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de hortelã (picada)
  • sal (a gosto)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 kg | kgs de abóbora (cortada em cubos)
  • 1 envelope | envelopes de caldo de legumes
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1/2 copo | copos de requeijão
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC.

Deixe o triguilho de molho durante 20 minutos.

Escorra e esprema com as mãos para retirar o excesso de água.

Em um recipiente coloque o triguilho, a carne, o caldo de carne, a cebola, a hortelã e sal.

Misture bem até formar uma massa.

Em uma panela aqueça o azeite e refogue a abóbora.

Adicione o caldo de legumes dissolvido na água e cozinhe em fogo brando (160 ºC), até ficar bem macia.

Escorra o excesso de água e amasse com um garfo até formar um purê. Tempere com sal.

Unte um refratário com um pouco de azeite, disponha metade da carne e, por cima, coloque a abóbora.

Distribua colheradas de requeijão e cubra com o restante da carne.

Regue com azeite a gosto e leve para assar durante 25 minutos.

Modo de Preparo

  • Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC
  • Deixe o triguilho de molho durante 20 minutos
  • Escorra e esprema com as mãos para retirar o excesso de água
  • Em um recipiente coloque o triguilho, a carne, o caldo de carne, a cebola, a hortelã e sal
  • Misture bem até formar uma massa
  • Em uma panela aqueça o azeite e refogue a abóbora
  • Adicione o caldo de legumes dissolvido na água e cozinhe em fogo brando (160 ºC), até ficar bem macia
  • Escorra o excesso de água e amasse com um garfo até formar um purê
  • Tempere com sal
  • Unte um refratário com um pouco de azeite, disponha metade da carne e, por cima, coloque a abóbora
  • Distribua colheradas de requeijão e cubra com o restante da carne
  • Regue com azeite a gosto e leve para assar durante 25 minutos
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.