RECEITAS

Ingredientes
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 320 grama | gramas de queijo gouda (francês fatiado)
- 1 unidade | unidades de cebola (grande picada)
- 1 unidade | unidades de pimentão verde (, sem sementes, picado)
- 1 unidade | unidades de tomate (grande picado)
- 2 unidade | unidades de picles (picados)
- 8 unidade | unidades de azeitona verde (picadas)
- 1/4 xícara | xícaras de uva (passa)
- 1 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de alho (picado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de ketchup (ou catchup)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de molho inglês
- 1 xícara | xícaras de castanha de caju (picada)
- 2 xícara | xícaras de frango (cozido, desossado e picado)
Modo de Preparo
Unte com manteiga uma assadeira funda e espalhe 2/3 do queijo. Reserve. Em uma frigideira, em fogo médio, doure a cebola e o pimentão na manteiga. Acrescente os demais ingredientes, misture e espalhe esse recheio por cima do queijo, na assadeira. Em seguida, cubra com as fatias restantes de queijo. Asse, em banho-maria, no forno médio, por 30 minutos. Retire e sirva.
Modo de Preparo
- Unte com manteiga uma assadeira funda e espalhe 2/3 do queijo
- Reserve
- Em uma frigideira, em fogo médio, doure a cebola e o pimentão na manteiga
- Acrescente os demais ingredientes, misture e espalhe esse recheio por cima do queijo, na assadeira
- Em seguida, cubra com as fatias restantes de queijo
- Asse, em banho-maria, no forno médio, por 30 minutos
- Retire e sirva