Receitas
PATROCINADO POR
Keshi Yena, prato típico de Aruba
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 colheres (sopa) de manteiga
-
1 colher (sopa) de manteiga para untar
-
320 gramas de queijo gouda francês fatiado
-
1 unidade de cebola grande picada
-
1 unidade de pimentão verde , sem sementes, picado
-
1 unidade de tomate grande picado
-
2 unidades de picles picados
-
8 unidades de azeitona verde picadas
-
1/4 xícara de uva passa
-
1 1/2 colher (sopa) de alho picado
-
1 colher (sopa) de ketchup (ou catchup)
-
1/2 colher (chá) de molho inglês
-
1 xícara de castanha de caju picada
-
2 xícaras de frango cozido, desossado e picado
Modo de preparo
Unte com manteiga uma assadeira funda e espalhe 2/3 do queijo. Reserve. Em uma frigideira, em fogo médio, doure a cebola e o pimentão na manteiga. Acrescente os demais ingredientes, misture e espalhe esse recheio por cima do queijo, na assadeira. Em seguida, cubra com as fatias restantes de queijo. Asse, em banho-maria, no forno médio, por 30 minutos. Retire e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Norte-americana
- Ocasiões Ocasiões Especiais
Publicidade