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Kebab vegetariano de berinjela, abobrinha e cogumelos grelhados

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Portuguesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 fatia | fatias de berinjela (fatiada ao longo do comprimento, com cerca de 3 mm de espessura)
  • 1 fatia | fatias de abobrinha (fatiada ao longo do comprimento, com cerca de 3 mm de espessura)
  • 50 grama | gramas de cogumelo-de-paris (cortados em lâminas finas)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de alho (picado)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão (picado ou outra erva de sua preferência)
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Modo de Preparo

Esquente um pouco de azeite em uma frigideira ou grelha e cozinhe as fatias de berinjela e abobrinha, virando-as de ambos os lados para que grelhem uniformemente.

Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.

Em uma frigideira, esquente um pouco de azeite e junte o alho.

Salteie rapidamente para que o alho não queime e acrescente as fatias de cogumelo.

Cozinhe-as até que peguem um pouco de cor.

Tempere com sal e pimenta, desligue o fogo e junte as folhas de manjericão. Reserve.

Para montar o kebab, espalhe o iogurte no meio do pão.

Disponha as folhas de alface ao longo do meio, por cima coloque a berinjela e a abobrinha, e espalhe ao longo das fatias o cogumelo salteado.

Disponha o tomate picado por cima de tudo e enrole o kebab, puxando as “laterais” do pão ao meio.

Esquente o kebab rapidamente em uma sanduicheira antes de servir.

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Método de preparo Salteado
Culinária Portuguesa

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