RECEITAS

Ingredientes
- 1 fatia | fatias de berinjela (fatiada ao longo do comprimento, com cerca de 3 mm de espessura)
- 1 fatia | fatias de abobrinha (fatiada ao longo do comprimento, com cerca de 3 mm de espessura)
- 50 grama | gramas de cogumelo-de-paris (cortados em lâminas finas)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de alho (picado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão (picado ou outra erva de sua preferência)
Modo de Preparo
Esquente um pouco de azeite em uma frigideira ou grelha e cozinhe as fatias de berinjela e abobrinha, virando-as de ambos os lados para que grelhem uniformemente.
Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.
Em uma frigideira, esquente um pouco de azeite e junte o alho.
Salteie rapidamente para que o alho não queime e acrescente as fatias de cogumelo.
Cozinhe-as até que peguem um pouco de cor.
Tempere com sal e pimenta, desligue o fogo e junte as folhas de manjericão. Reserve.
Para montar o kebab, espalhe o iogurte no meio do pão.
Disponha as folhas de alface ao longo do meio, por cima coloque a berinjela e a abobrinha, e espalhe ao longo das fatias o cogumelo salteado.
Disponha o tomate picado por cima de tudo e enrole o kebab, puxando as “laterais” do pão ao meio.
Esquente o kebab rapidamente em uma sanduicheira antes de servir.