RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de peito de frango (moído)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 1 limão (coado mais 1 colher sopa para o molho)
- sal (a gosto)
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de bahar (ou pimenta síria)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 50 grama | gramas de castanha de caju (picada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de rosca
- óleo (para fritar)
- 1 copo | copos de iogurte (natural)
- páprica (picante a gosto)
- 1 cebola (picada)
Modo de Preparo
Em um recipiente, coloque o frango, a cebola, a salsa, o suco de limão, sal, a pimenta síria, o azeite, a castanha de caju, a farinha de rosca e misture bem.
Faça bolinhos compridos e afinados nas pontas.
Aqueça o óleo e frite até dourar.
Em uma molheira, misture o iogurte, o limão, sal e páprica.
Sirva com a kafta.
Modo de Preparo
- Em um recipiente, coloque o frango, a cebola, a salsa, o suco de limão, sal, a pimenta síria, o azeite, a castanha de caju, a farinha de rosca e misture bem
- Faça bolinhos compridos e afinados nas pontas
- Aqueça o óleo e frite até dourar
- Em uma molheira, misture o iogurte, o limão, sal e páprica
- Sirva com a kafta