RECEITAS

Ingredientes
- 150 grama | gramas de Bacon (em cubinhos)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de pão de forma (integral)
- 2 cebolinha-verde (picadas)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 1 limão
- 1 clara de ovo
- pimenta-do-reino (a gosto)
- páprica (a gosto)
Modo de Preparo
Coloque no liquidificador o bacon, o pão picado, as cebolinhas picadas, a salsa, as raspas de limão, a clara de ovo e a pimenta.
Bata até formar uma massa homogênea.
Divida a massa em 8 porções iguais.
Molhe oito palitos grandes de churrasco na água e modele uma porção da massa em torno de cada um.
Polvilhe as kaftas com a páprica e asse no forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
Vire de lado durante o cozimento.
Decore a gosto e sirva.