Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Kafta de bacon

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 150 grama | gramas de Bacon (em cubinhos)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de pão de forma (integral)
  • 2 cebolinha-verde (picadas)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 1 limão
  • 1 clara de ovo
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • páprica (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque no liquidificador o bacon, o pão picado, as cebolinhas picadas, a salsa, as raspas de limão, a clara de ovo e a pimenta.

Bata até formar uma massa homogênea.

Divida a massa em 8 porções iguais.

Molhe oito palitos grandes de churrasco na água e modele uma porção da massa em torno de cada um.

Polvilhe as kaftas com a páprica e asse no forno médio, preaquecido, por 15 minutos.

Vire de lado durante o cozimento.

Decore a gosto e sirva.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Carne
Categoria Carne
Culinária Árabe
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.