Namorados: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Kafta

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
22
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de carne bovina
  • 100 grama | gramas de Bacon
  • 1 cebola (grande)
  • 3 folha | folhas de manjericão
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cominho (alcarávia ou kümmel)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de páprica (doce)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de canela
  • 5 folha | folhas de menta (fresca)
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Corte a carne e o bacon em pedaços e depois passe-os pelo moedor.

Corte a cebola em pedaços e misture com a carne, o manjericão, a salsa, os temperos, a menta e o sal.

Passe novamente no moedor.

Amasse bem e verifique o tempero.

Forme bolinhas e coloque-as na geladeira até a hora de utilizá-las.

Retire da geladeira, modele as bolinhas em forma de salsicha em palitos de madeira para churrasco.

Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC) até que a carne esteja dourada por fora e macia por dentro.

Avalie essa receita:
3/5 - (2 votes)
Carne
Categoria Carne
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.