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RECEITAS

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Kafta

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
22
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de carne bovina
  • 100 grama | gramas de Bacon
  • 1 cebola (grande)
  • 3 folha | folhas de manjericão
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cominho (alcarávia ou kümmel)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de páprica (doce)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de canela
  • 5 folha | folhas de menta (fresca)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Corte a carne e o bacon em pedaços e depois passe-os pelo moedor.

Corte a cebola em pedaços e misture com a carne, o manjericão, a salsa, os temperos, a menta e o sal.

Passe novamente no moedor.

Amasse bem e verifique o tempero.

Forme bolinhas e coloque-as na geladeira até a hora de utilizá-las.

Retire da geladeira, modele as bolinhas em forma de salsicha em palitos de madeira para churrasco.

Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC) até que a carne esteja dourada por fora e macia por dentro.

Modo de Preparo

  • Corte a carne e o bacon em pedaços e depois passe-os pelo moedor
  • Corte a cebola em pedaços e misture com a carne, o manjericão, a salsa, os temperos, a menta e o sal
  • Passe novamente no moedor
  • Amasse bem e verifique o tempero
  • Forme bolinhas e coloque-as na geladeira até a hora de utilizá-las
  • Retire da geladeira, modele as bolinhas em forma de salsicha em palitos de madeira para churrasco
  • Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC) até que a carne esteja dourada por fora e macia por dentro
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3/5 - (2 votes)
Carne
Categoria Carne
Culinária Árabe

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