RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de carne bovina
- 100 grama | gramas de Bacon
- 1 cebola (grande)
- 3 folha | folhas de manjericão
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cominho (alcarávia ou kümmel)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de páprica (doce)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de canela
- 5 folha | folhas de menta (fresca)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Corte a carne e o bacon em pedaços e depois passe-os pelo moedor.
Corte a cebola em pedaços e misture com a carne, o manjericão, a salsa, os temperos, a menta e o sal.
Passe novamente no moedor.
Amasse bem e verifique o tempero.
Forme bolinhas e coloque-as na geladeira até a hora de utilizá-las.
Retire da geladeira, modele as bolinhas em forma de salsicha em palitos de madeira para churrasco.
Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC) até que a carne esteja dourada por fora e macia por dentro.