RECEITAS

Ingredientes
- 12 jiló
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (média picada)
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 100 grama | gramas de carne bovina (moída)
- 3 tomate (sem pele e sem semente cortados em cubos)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Corte uma tampa dos jilós, retire a polpa e pique.
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e refogue a carne. Acrescente o tomate, a polpa, o sal e a pimenta e refogue. Recheie os jilós.
Aqueça o forno a 200 ºC.
Em um refratário, ponha molho e disponha os jilós. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno durante 20 minutos. Salpique a salsa e sirva.
Modo de Preparo
- Corte uma tampa dos jilós, retire a polpa e pique
- Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e refogue a carne
- Acrescente o tomate, a polpa, o sal e a pimenta e refogue
- Recheie os jilós
- Aqueça o forno a 200 ºC
- Em um refratário, ponha molho e disponha os jilós
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno durante 20 minutos
- Salpique a salsa e sirva