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RECEITAS

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Jiló recheado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.4/5 - (13 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Portuguesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 12 jiló
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola (média picada)
  • 1 dente | dentes de alho (picado)
  • 100 grama | gramas de carne bovina (moída)
  • 3 tomate (sem pele e sem semente cortados em cubos)
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Corte uma tampa dos jilós, retire a polpa e pique.

Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e refogue a carne. Acrescente o tomate, a polpa, o sal e a pimenta e refogue. Recheie os jilós.

Aqueça o forno a 200 ºC.

Em um refratário, ponha molho e disponha os jilós. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno durante 20 minutos. Salpique a salsa e sirva.

Modo de Preparo

  • Corte uma tampa dos jilós, retire a polpa e pique
  • Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e refogue a carne
  • Acrescente o tomate, a polpa, o sal e a pimenta e refogue
  • Recheie os jilós
  • Aqueça o forno a 200 ºC
  • Em um refratário, ponha molho e disponha os jilós
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno durante 20 minutos
  • Salpique a salsa e sirva
Avalie essa receita:
4.4/5 - (13 votes)
Vegetariano
Categoria Vegetariano
Culinária Portuguesa

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