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PATROCINADO POR
Jiló à indiana
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1/2 kg de jiló
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2 colheres (sobremesa) de azeite de oliva
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4 dentes de alho fatiados
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1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
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1 colher (sopa) de coentro picado
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1 colher (café) de cominho (alcarávia ou kümmel) em pó
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1 colher (café) de curry (ou caril)
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1 colher (café) de açúcar mascavo
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1 colher (chá) de pimenta-do-reino verde em grãos
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sal a gosto
Modo de preparo
Lave os jilós, escorra e corte-os em quatro partes.
Aqueça o azeite e junte o jiló.
Refogue por 5 minutos no fogo baixo (160 ºC), mexa às vezes e mantenha a panela tampada.
Adicione o alho, a salsinha, o coentro, o cominho, o curry, o açúcar, a pimenta e o sal.
Cozinhe por mais 8 minutos ou até o jiló ficar macio. Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Indiana
- Informações Light;Vegana;Vegetariana
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