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Jiló à indiana

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1/2 kg de jiló
  • 2 colheres (sobremesa) de azeite de oliva
  • 4 dentes de alho fatiados
  • 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (café) de cominho (alcarávia ou kümmel) em pó
  • 1 colher (café) de curry (ou caril)
  • 1 colher (café) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino verde em grãos
  • sal a gosto
Modo de preparo

Lave os jilós, escorra e corte-os em quatro partes.

Aqueça o azeite e junte o jiló.

Refogue por 5 minutos no fogo baixo (160 ºC), mexa às vezes e mantenha a panela tampada.

Adicione o alho, a salsinha, o coentro, o cominho, o curry, o açúcar, a pimenta e o sal.

Cozinhe por mais 8 minutos ou até o jiló ficar macio. Sirva em seguida.

Informações nutricionais
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