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RECEITAS

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Jerimum

Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • (1/2 xícara de açúcar para o xarope de amêndoa)
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Modo de Preparo

Prepare o xarope de amêndoa

Em uma panela, misture 1/2 copo de água e o açúcar e leve ao fogo baixo até ferver.

Retire do fogo e acrescente a amêndoa.

Espere esfriar, coe e reserve.

Prepare o xarope de gengibre

No liquidificador, bata todos os ingredientes com 1/2 copo de água.

Coe e reserve na geladeira.

Prepare o suco de abóbora

No liquidificador, bata a abóbora com 1 copo de água.

Coe e reserve.

Prepare a geleia de abóbora

No processador, triture a abóbora.

Transfira para uma panela e junte o açúcar e o suco de laranja.

Leve ao fogo baixo até reduzir e virar uma pasta.

Reserve.

Prepare o drinque

Na coqueteleira, despeje o rum, o suco de limão, 10 mililitros dos xaropes de amêndoa e de gengibre e 30 mililitros do suco de abóbora.

Chacoalhe por 15 segundos e coe em um copo com gelo.

Finalize com a folha de manjerona recheada com geleia de abóbora.

*Receita cedida pelo bartender Frajola, do Sylvester Bar, em São Paulo

Modo de Preparo

  • Prepare o xarope de amêndoa
  • Em uma panela, misture 1/2 copo de água e o açúcar e leve ao fogo baixo até ferver
  • Retire do fogo e acrescente a amêndoa
  • Espere esfriar, coe e reserve
  • Prepare o xarope de gengibre
  • No liquidificador, bata todos os ingredientes com 1/2 copo de água
  • Coe e reserve na geladeira
  • Prepare o suco de abóbora
  • No liquidificador, bata a abóbora com 1 copo de água
  • Coe e reserve
  • Prepare a geleia de abóbora
  • No processador, triture a abóbora
  • Transfira para uma panela e junte o açúcar e o suco de laranja
  • Leve ao fogo baixo até reduzir e virar uma pasta
  • Reserve
  • Prepare o drinque
  • Na coqueteleira, despeje o rum, o suco de limão, 10 mililitros dos xaropes de amêndoa e de gengibre e 30 mililitros do suco de abóbora
  • Chacoalhe por 15 segundos e coe em um copo com gelo
  • Finalize com a folha de manjerona recheada com geleia de abóbora
  • *Receita cedida pelo bartender Frajola, do Sylvester Bar, em São Paulo

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Bebida
Categoria Bebida
Culinária Brasileira
Ocasiões Festas

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