Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Javali com crosta de alho

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 1/2 kg | kgs de pernil (de javali sem o couro)
  • 2 xícara | xícaras de Água
  • 1/3 xícara | xícaras de azeite de oliva
  • 1/4 xícara | xícaras de aceto balsâmico
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
  • 6 dente | dentes de alho
  • 3 ramo | ramos de salsa (ou salsinha)
  • 2 cebola (em pedaços)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata os ingredientes, exceto o pernil, no liquidificador.

Coloque o javali num recipiente grande e faça furos na carne.

Junte a vinha-d’alhos, cubra com filme plástico e deixe na geladeira até o dia seguinte.

Aqueça o forno em temperatura média (170 °C a 190 °C).

Transfira para a assadeira o pernil, junto com a vinha-d’alhos.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora.

Retire o papel e asse por mais 1 hora.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Carne
Categoria Carne
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.