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RECEITAS

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Javali com crosta de alho

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 1/2 kg | kgs de pernil (de javali sem o couro)
  • 2 xícara | xícaras de Água
  • 1/3 xícara | xícaras de azeite de oliva
  • 1/4 xícara | xícaras de aceto balsâmico
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
  • 6 dente | dentes de alho
  • 3 ramo | ramos de salsa (ou salsinha)
  • 2 cebola (em pedaços)
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Modo de Preparo

Bata os ingredientes, exceto o pernil, no liquidificador.

Coloque o javali num recipiente grande e faça furos na carne.

Junte a vinha-d’alhos, cubra com filme plástico e deixe na geladeira até o dia seguinte.

Aqueça o forno em temperatura média (170 °C a 190 °C).

Transfira para a assadeira o pernil, junto com a vinha-d’alhos.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora.

Retire o papel e asse por mais 1 hora.

Modo de Preparo

  • Bata os ingredientes, exceto o pernil, no liquidificador
  • Coloque o javali num recipiente grande e faça furos na carne
  • Junte a vinha-d’alhos, cubra com filme plástico e deixe na geladeira até o dia seguinte
  • Aqueça o forno em temperatura média (170 °C a 190 °C)
  • Transfira para a assadeira o pernil, junto com a vinha-d’alhos
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora
  • Retire o papel e asse por mais 1 hora
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Carne
Categoria Carne
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

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