RECEITAS

Ingredientes
- 2 1/2 kg | kgs de pernil (de javali sem o couro)
- 2 xícara | xícaras de Água
- 1/3 xícara | xícaras de azeite de oliva
- 1/4 xícara | xícaras de aceto balsâmico
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
- 6 dente | dentes de alho
- 3 ramo | ramos de salsa (ou salsinha)
- 2 cebola (em pedaços)
Modo de Preparo
Bata os ingredientes, exceto o pernil, no liquidificador.
Coloque o javali num recipiente grande e faça furos na carne.
Junte a vinha-d’alhos, cubra com filme plástico e deixe na geladeira até o dia seguinte.
Aqueça o forno em temperatura média (170 °C a 190 °C).
Transfira para a assadeira o pernil, junto com a vinha-d’alhos.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora.
Retire o papel e asse por mais 1 hora.