Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Jardineira de legumes com bacon

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 250 grama | gramas de cenoura (mini)
  • 1 kg | kgs de batata
  • 250 grama | gramas de vagem
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Bacon (cortado em cubinhos)
  • 2 dente | dentes de alho (picado)
  • 1 cebola (picada)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Cozinhe separadamente a cenoura, a batata e a vagem em água fervente até ficarem macias, porém firmes.

Escorra e reserve.

Refogue a vagem na manteiga e reserve.

Doure o bacon em sua própria gordura e acrescente a cebola, o alho, a vagem, a minicenoura, a batata e refogue por 2 minutos.

Retire do fogo, junte a salsinha picada e verifique se é necessário corrigir o tempero.

Misture delicadamente e sirva morno.

Avalie essa receita:
4.5/5 - (2 votes)
Vegetariano
Categoria Vegetariano
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.