RECEITAS

Ingredientes
- 250 grama | gramas de cenoura (mini)
- 1 kg | kgs de batata
- 250 grama | gramas de vagem
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Bacon (cortado em cubinhos)
- 2 dente | dentes de alho (picado)
- 1 cebola (picada)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
Modo de Preparo
Cozinhe separadamente a cenoura, a batata e a vagem em água fervente até ficarem macias, porém firmes.
Escorra e reserve.
Refogue a vagem na manteiga e reserve.
Doure o bacon em sua própria gordura e acrescente a cebola, o alho, a vagem, a minicenoura, a batata e refogue por 2 minutos.
Retire do fogo, junte a salsinha picada e verifique se é necessário corrigir o tempero.
Misture delicadamente e sirva morno.