RECEITAS

Ingredientes
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 500 grama | gramas de peito de frango (cortado em cubos)
- 1 folha | folhas de louro
- 1 envelope | envelopes de caldo de frango
- 2 cenoura (cortadas em cubos)
- 1 pimentão vermelho (cortado em cubos)
- 3 talo | talos de salsão (ou aipo) (cortado em fatias)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (quente)
- sal (a gosto)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e frite o frango com o louro.
Junte o caldo de galinha e misture bem.
Adicione a cenoura, o pimentão e o salsão e refogue até os legumes ficarem cozidos e crocantes.
Junte a água e, se necessário, sal.
Cozinhe por mais 3 minutos, salpique a salsa e sirva em seguida.