Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Jardineira de frango

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 500 gramas de peito de frango cortado em cubos
  • 1 folha de louro
  • 1 envelope de caldo de frango
  • 2 cenoura cortadas em cubos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 3 talos de salsão (ou aipo) cortado em fatias
  • 1 xícara (chá) de Água quente
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e frite o frango com o louro.

Junte o caldo de galinha e misture bem.

Adicione a cenoura, o pimentão e o salsão e refogue até os legumes ficarem cozidos e crocantes.

Junte a água e, se necessário, sal.

Cozinhe por mais 3 minutos, salpique a salsa e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.