Receitas
PATROCINADO POR
Jardineira de frango
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
500 gramas de peito de frango cortado em cubos
-
1 folha de louro
-
1 envelope de caldo de frango
-
2 cenoura cortadas em cubos
-
1 pimentão vermelho cortado em cubos
-
3 talos de salsão (ou aipo) cortado em fatias
-
1 xícara (chá) de Água quente
-
2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e frite o frango com o louro.
Junte o caldo de galinha e misture bem.
Adicione a cenoura, o pimentão e o salsão e refogue até os legumes ficarem cozidos e crocantes.
Junte a água e, se necessário, sal.
Cozinhe por mais 3 minutos, salpique a salsa e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Árabe
Publicidade