Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Jangada de panqueca

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
3
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 ovo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) | colheres (café) de fermento químico
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 pitada | pitadas de sal
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar por 30 minutos.

Frite as panquecas bem pequenas em uma frigideira.

Modo de Preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar por 30 minutos
  • Frite as panquecas bem pequenas em uma frigideira
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Método de preparo Chapeado
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.