Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Jambalaya de pirarucu

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Grega
Alergênicos:

Ingredientes

  • 350 filé | filés de pirarucu (fresco)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (moída na hora a gosto)
  • azeite de oliva (o quanto baste)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque o filé de pirarucu limpo, sem pele e sem espinhas, em uma tábua de corte e tempere-o com sal e pimenta a gosto.

Com uma faca afiada, corte o peixe em tiras e, em seguida, corte as tiras em cubos de cerca de 2 cm de lado.

Grelhe os cubos de peixe em um fio de azeite de oliva, em frigideira antiaderente, até ficarem dourados. Reserve.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Peixe e Fruto do Mar
Método de preparo Grelhado
Culinária Grega

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.