RECEITAS

Ingredientes
- 1 maço | maços de brócolis
- 4 cenoura
- 3 filé | filés de anchova
- 1/2 kg | kgs de lombo suíno (cortado em tiras)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de alho (picado)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (quente)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Pique o brócolis e a cenoura em cubos e reserve.
Amasse a anchova até formar uma pasta e reserve.
Polvilhe com a farinha as tiras de carne, envolvendo-as bem.
Em uma frigideira, doure o alho no azeite.
Junte a carne, deixe dourar também e acrescente o brócolis e a cenoura.
Mexa delicadamente.
Junte a anchova amassada e o vinho e ferva por 1 minuto.
Tempere com o sal e a pimenta.
Cozinhe adicionando a água quente aos poucos até a carne ficar macia.
Se necessário, adicione mais água quente.